Así se vive en redes el partido entre Juventus y Atalanta: Colombia, pendiente

Con Juan Guillermo Cuadrado y Duván Zapata en la alineación titular, turinenses y bergamascos se midieron en el duelo más atractivo de la jornada en Italia, con 'cafeteros' como protagonistas.

Juventus vs. Atalanta

Este sábado, Juventus y Atalanta se enfrentaron en el duelo más llamativo de la jornada del balompié italiano. Juan Guillermo Cuadrado y Duván Zapata estuvieron desde el inicio y, como era de esperarse, fueron protagonistas.

Así como los 'cafeteros' en la cancha, los colombianos, en sus redes sociales, vivieron el encuentro entre la 'vecchia signora' y la 'diosa'.

Cabe destacar que, Duván Zapata se reportó con el 1-0 en el marcador, a los 16 minutos de la primera mitad. Por su parte, Cristiano Ronaldo igualó las acciones en la segunda mitad, desde el punto penal.

Después de ingresar, Luis Fernando Muriel le dio el pase a Ruslan Malinovskyi, para que este le pegara un derechazo desde fuera del área, que puso el 2-1 parcial. Cerca del ocaso, una mano del atlanticense en el área fue señalada como penal y desde los 11 metros, Cristiano Ronaldo marcó el 2-2 final.