Atalanta sacó la casta, remontó y venció 3-2 a Lazio: Duván y Muriel tuvieron minutos

Atalanta demostró que pasa por un gran momento en la Liga de Italia, remontó y venció 3-2 a Lazio, en condición de local. El partido fue válido por la fecha 27 de la Serie A italiana.

Luis Muriel en festejo de gol con el Atalanta. Foto: Getty Images.

El cuadro de Bérgamo fue por debajo del marcador durante gran parte del partido y, al final venció al elenco romano. El ‘Toro’ fue titular y al minuto 70 le dio paso al atacante atlanticense.

Duván Zapata inició el compromiso como titular y tuvo dos claras opciones de anotar; sin embargo, sus remates no terminaron en buen destino, al fallar en la definición.

Repase los mejores momentos del gran triunfo 3-2 de Atalanta vs. Lazio

Al minuto 70, Luis Fernando Muriel ingresó en lugar de su compatriota. Y Muriel tuvo tres opciones de anotar y además le cedió un balón claro de gol que no supo definir el argentino Alejandro 'Papu' Gómez.

Lazio empezó ganando el partido, de hecho a los cinco minutos se fue adelante en el marcador gracias a un autogol del holandés Marten de Roon. Seis minutos más adelante, Sergej Milinkovic puso tras un golazo, el 0-2, parcial. Robin Gosens, al 38’, descontó para el cuadro local.

Los de Bérgamo igualaron las cargas al 66’, Ruslan Malinovskyi puso la paridad a dos goles. A diez minutos del final, José Luis Palomino le puso cifras concretas al marcador. Festejo de los hinchas por la remontada 3-2.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.