Atalanta vs AC Milan EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de la Serie A

La 'diosa' recibe a los 'rossoner', que tienen la necesidad de ganar si quieren permanecer en los puestos que otorgan un cupo a la Champions League.

Festejo de gol de los jugadores colombianos de Atalanta. Getty Images.
Actualizado mayo 23, 2021 03:45 PM
REFRESCAR
  • 03:45 PM
    Tiempo completo: Atalanta 0 - 2 AC Milan

Finaliza el encuentro en Bérgamo. La visita se lleva el triunfo y le arrebata la segunda posición al equipo de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

• 03:44 PM
    93' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 2 AC Milan

Goooooool de Franck Kessie. Una vez más desde el punto penal el mediocampista marfileño marcó.

• 03:42 PM
    92' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

Nuevo penal a favor de los 'rossoneri'. Tras una mano en el área. Además fue expulsado Marten De Roon.

• 03:32 PM
    82' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

La 'diosa' sigue intentando conseguir la igualdad sin fortuna. Luis Fernando Muriel erró una nueva oportunidad.

• 03:22 PM
    72' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

Nueva aproximación a gol los locales, con firma colombiana. Luis Fernando Muriel disparó de media distancia y por poco consigue la igualdad.

• 03:19 PM
    68' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

¡Se salva la 'diosa'! Gran aproximación de los 'rosoneri' por medio de Rafael Leão, quien definió de gran manera ante Gollini y la estrelló en el poste.

• 03:12 PM
    62' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

Remate de tiro libre de Luis Fernando Muriel. El cobro del atacante colombiano pasó desviado en su intento por clavarla en el ángulo derecho..

Luis Fernando Muriel
    Luis Fernando Muriel, futbolista del Atalanta - Foto: Getty Images

• 03:07 PM
    57' - Segundo tiempo: Atalanta 0 - 1 AC Milan

Apareció Duván Zapata y por poco pone el gol de la igualdad. El disparo del 'toro' pasó rozando el palo derecho de Gianluigi Donnarumma.

• 02:54 PM
    Segundo tiempo: Atalanta 0-1 AC Milan

Se juega la parte complementaria del partido. Ingresa Luis Fernando Muriel en la 'diosa', para revertir la historia.

• 02:36 PM
    Entretiempo: Atalanta 0-1AC Milan

Finaliza la primera parte en Bérgamo. Los dirigidos por Stefano Pioli se van al descanso con la ventaja en el marcador.

• 02:32 PM
    42' - Primer tiempo: Atalanta 0-1 AC Milan

Goooooooooool de Franck Kessié. El mediocampista de Costa de Marfil puso en ventaja a la visita por medio de un cobro efectivo desde los doce pasos.

• 02:30 PM
    40' - Primer tiempo: Atalanta 0-0 AC Milan

El juez central dictamina penal a favor del conjunto 'rossoneri'

• 02:21 PM
    30' - Primer tiempo: Atalanta 0-0 AC Milan

Duván Zapata sigue sin poder incidir en el partido. La 'diosa' no ha logrado profundizar en el ataque.

Atalanta
    Duván Zapata será titular con Atalanta vs. AC Milan

• 02:10 PM
    20' - Primer tiempo: Atalanta 0-0 AC Milan

Permanece la escasez de emociones en el partido. Los locales son los dueños del balón, aunque los de la necesidad son los 'rossoneri'.

• 02:00 PM
    10' - Primer tiempo: Atalanta 0-0 AC Milan

Partido trabado en el medio campo sin grandes aproximaciones a gol. Hasta el momento los porteros no han sido exigidos.

Pierluigi Gollini en acción con Atalanta. Getty Images.

• 01:49 PM
    Primer tiempo: Atalanta 0-0 AC Milan

Ya rueda la pelota e inician las emociones en el Gewiss Stadium, con Duván Zapata como la cuota colombiana del encuentro.