EN VIVO

Atalanta vs Empoli, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Serie A de Italia

De la mano de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, Atalanta recibirá a el Empoli por la jornada número 27 del fútbol italiano.

Duván Zapata
Duván Zapata, jugador del Atalanta
Actualizado marzo 17, 2023 04:45 PM
REFRESCAR
  • 04:45 PM
    ¡Atalanta se llevó la victoria!

Con Duván Zapata y Luis Fernando Muriel desde el 'vamos', el conjunto de Bérgamo se llevó los tres puntos que lo ubican sexto en la tabla de posiciones de la Serie A, con 45 unidades.

• 04:43 PM
    Atalanta 2-1 Empoli l ¡El juez central le pone fin al partido!

Con anotaciones de Marten de Roon y Rasmus Winther Højlund, el conjunto de Bérgamo sentenció la victoria 2-1 frente a Empoli, en condición de local.

• 04:41 PM
    94' ⏱️ l Atalanta 2-1 Empoli l ¡Nueva aproximación de los de Bérgamo!

A través de un disparo de media distancia de Jérémie Boga, los locales vieron como el balón pasó muy cerca del arco rival.

• 04:38 PM
    92' ⏱️ l Atalanta 2-1 Empoli l ¡Llegada peligrosa del local!

Después de completar la remontada, los de Bérgamo siguen buscando insistentemente el tercer gol de la noche.

• 04:31 PM
    Gooooooooooooooooool de Atalanta

A los pocos minutos de su ingreso, el delantero Winther Højlund puso el 2-1 parcial a favor de los locales, para cerrar la remontada a los 86 de juego.

• 04:27 PM
    79' ⏱️ l Atalanta 1-1 Empoli l ¡Luis Fernando Muriel es sustituido!

A pesar de no haber marcado una anotación, el delantero colombiano sale del terreno de juego después de haberse involucrado ofensivamente de manera importante durante todo el partido. Jérémie Boga ingresó por Muriel.

• 04:25 PM
    79' ⏱️ l Atalanta 1-1 Empoli l ¡Duván Zapata es sustituido!

Luego de varios remates y poderío ofensivo, el delantero colombiano es sustituido por Rasmus Winther Højlund.

• 04:09 PM
    Goooooooooooooool de Atalanta

A través de Marten de Roon, los de Bérgamo igualaron el encuentro a los 58 minutos

• 03:52 PM
    46' ⏱️ l Atalanta 0-1 Empoli l ¡El segundo tiempo se pone en marcha!

Con el marcador en contra, los de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata inician los segundos 45 con la obligación de sacar el resultado en condición de local.

• 03:35 PM
    45' ⏱️ l Atalanta 0-1 Empoli l ¡El juez central le puso fin a la primera parte!

A pesar de ser superior en el trámite del juego, cantidad de llegadas y posesión de balón, los de Bérgamo se van al descanso con una anotación por debajo del marcador.

• 03:31 PM
    Gooooooooooooooool del Empoli

Con anotación de Tyronne Efe Ebuehi a los 44 de juego, el conjunto visitante se pone arriba del marcador a poco de cerrar el telón de la primera parte.

• 03:26 PM
    39' ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Atalanta se sigue aproximando!

Nuevamente desde un centro que culminó en la cabeza de Mario Pašalić, el local estuvo a poco de encajar la primera anotación del partido.

• 03:25 PM
    38' ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Por poco Duván!

Con un cabezazo de Duván Zapata que pasó muy cerca del arco rival, los de Bérgamo estuvieron muy cerca de abrir el marcador.

• 03:22 PM
    33' ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Los visitantes la sacan de la línea!

Luego de un centro de Luis Fernando Muriel desde el tiro de esquina, Mario Pašalić cabeceó y por poco los de Bérgamo se montan en el marcador.

• 03:10 PM
    22' ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Primera aproximación de Duván Zapata!

El delantero colombiano se movió dentro del arco rival y por poco conecta de cabeza el balón de cara al arco rival.

• 03:08 PM
    20' ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Nuevo remate de los locales!

Davide Zappacosta remató el balón desde el suelo y el balon pasó por encima del arco rival.

• 03:02 PM
    15 ⏱️ l Atalanta 0-0 Empoli l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de 15 minutos disputados en los que Atalanta ha sido superior en el transcurso del juego, el juego se mantiene en tablas.

• 02:49 PM
    2' ⏱️ Atalanta 0-0 Empoli l Primer remate

A través de un disparo de media distancia de Marten de Roon, Atalanta tuvo la primera opción de gol en el encuentro.

• 02:46 PM
    ¡Suena el pitido inicial!

El partido entre Atalanta y Empoli por la jornada número 27 de la Serie A de Italia ya se puso en marcha.

• 02:45 PM
    ¡Los protagonistas salieron al terreno de juego!

Los once iniciales de cada una de las escuadras salieron al terreno de juego para los respectivos actos protocolarios.

• 02:34 PM
    ¡Atalanta entra en calor!

Los jugadores del conjunto de Bérgamo salieron al terreno de juego para hacer el cantamiento correspondiente previo al inicio del duelo contra Empoli.

• 02:19 PM
    ¡Formación titular de Empoli!

A poco de dar inicio al partido, Paolo Zanetti oficializó los once jugadores con los que saldrá al terreno de juego.

• 02:16 PM
    ¡Alineación titular del Atalanta!

Con los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en el onceno titular, Atalanta saldrá a disputar este encuentro.