Crespo mete al Parma en los cuartos de final de la Copa Italia

El delantero argentino Hernán Crespo, Botín de Plata de la Copa Mundo 2006, reapareció este martes con los goles que le dieron la victoria a su equipo 2-1 frente a Fiorentina.

La emoción de un partido plano en su mayoría llegó en tres minutos de la segunda parte del tiempo añadido. A cinco del cierre, Mario Santana adelantó a los visitantes. Pero en la jugada siguiente, un clamoroso error del meta serbio del Fiorentina, Vlada Avramov, propició el empate firmado por Crespo.

En el posterior ataque local, el Parma redondeó la remontada con un nuevo gol del veterano atacante argentino a dos minutos del final del partido.

El Parma se enfrentará en cuartos de final al ganador del duelo entre el Palermo y el Chievo Verona, que se disputará en enero, igual que el resto de choques de octavos.