De la mano de Higuaín, Napoli remontó y venció 3-1 a Milan

El argentino Gonzalo Higuaín impulsó al cuadro napolitano hacia la remontada contra el ‘rossonero’, al que se impuso en el encuentro de la vigésima segunda jornada del Calcio italiano.

El conjunto de Rafael Benítez, que dejó a José María Callejón en la suplencia, se reencontró con el juego y la victoria a pesar de ir contracorriente desde el minuto 8, con el tanto de Adel Taarabt para el cuadro de Clarence Seedorf.

El suizo de ascendencia turca Gökhan Inler, a pase del brasileño Jorginho logró el empate poco después. Napoli no rompió la resistencia del rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones hasta la hora de juego, cuando Gonzalo Higuaín, a pase de Inler, adelantó al equipo de Benítez.

Callejón saltó al campo a falta de un cuarto de hora. Le dio tiempo para fabricar la jugada del tercer tanto, finalizado por Higuaín, que anotó su segundo gol del partido. Es el tercer doblete del delantero argentino en el presente curso. Suma dieciocho goles en todas las competiciones.

Por su parte, el Udinese, con goles de Antonio Di Natale, del portugués Bruno Fernandes y del ghanés Emmanuel Agyemang-Badu se impuso con autoridad al Chievo Verona (3-0).