"Decisivo y fundamental": Duván Zapata es destacado por su aporte frente a la Roma

Duván Zapata en partido con Atalanta frente Roma. Foto: Giuseppe Bellini Getty Images.

El delantero colombiano entró en el segundo tiempo del duelo frente a los romanos e hizo su aporte para la victoria: un gol para enseñar el camino triunfal.

Después del importante triunfo 0-2 de Atalanta sobre Roma del miércoles en la noche, este jueves la prensa italiana resaltó en forma especial el revulsivo que significó en el equipo de Bérgamo la entrada de Duván Zapata para la última media hora de juego.

Y es que 'el Toro' Zapata ingresó y a los 10 minutos de pisar el terreno de juego, marcó un golazo para la apertura del marcador.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

"Pese a la rotación en Roma, el bombardero Zapata se encuentra en su estado habitual. Viene de los 28 goles de la temporada pasada y en este nuevo torneo ya son cuatro las anotaciones, todos en la Serie A", indicó 'Gazzetta Dello Sport'.

"En Atalanta sigue siendo evidente el trabajo en ofensiva. En Roma, Duván Zapata fue decisivo al entrar en los últimos 30 minutos", agregó el mismo diario.

Ahora los de Bérgamo tienen en el punto a mira la visita a Sassuolo, del próximo sábado 28 de septiembre, para defender la tercera posición de la tabla en la Serie A del fútbol italiano.