Duván Zapata, la máquina de hacer goles del Atalanta: anotó en el 3-3 frente a Roma

Este domingo, Duván Zapata volvió a ser pieza fundamental en el Atalanta que empató 3-3 con la Roma, por la vigésima primera jornada de la Serie A, de Italia, tras ir perdiendo 3-0 antes del final del primer tiempo.

Duván Zapata, delantero del Atalanta - Getty.

El delantero colombiano, qué había fallado un penal un minuto antes de convertir, llegó a nueve partidos anotando de forma consecutiva y sigue alargando su récord.

El artillero colombiano, quien llegó a 15 goles en el Calcio, convirtió el gol del empate, con el que el club de Bérgamo llegó a 32 puntos, ubicándose en la séptima casilla de la tabla de posiciones.

Zapata, quien ha anotado en los últimos nueve juegos del Atalanta, también alargó su récord como el colombiano con más goles en el fútbol italiano con 55 dianas.

Vea acá: Luis Fernando Muriel no cree en nadie: gol en la victoria 4-3 de Fiorentina sobre Chievo

Del mismo modo, el caleño, de 27 años, está cerca de romper otro récord, el del colombiano con más goles en una temporada en Italia, el cual ostenta Carlos Bacca, con el Milan, en 18 tantos.

Tras llegar a 15 goles con el Atalanta, el delantero quedó a una anotación de Fabio Quagliarella, que lidera la tabla de goleadores de la Serie A con 16 tantos, y superó a Cristiano Ronaldo qué se quedó con 14, pero que no ha jugado su partido.

Timothy Castagne y Rafael Toloi anotaron los dos goles restantes del Atalanta, mientras que por la Roma convirtieron Edin Džeko, en dos oportunidades, y Stephan El Shaarawy.