El equipo de Pablo Armero no pudo parar a la Juventus

Los de Turín se alejan en la punta del Calcio tras derrotar 2-1 al Udinese, con dos anotaciones de Alessandro Matri.

Juventus - Udinese, primero contra tercero, era desde luego el partido estrella de la vigésima jornada de la máxima categoría italiana de fútbol. Y no defraudó.

Un partido intenso, con emoción, que llegó al descanso con el Juventus con ventaja, merced al tanto en el tramo final de Matri, que sería el primero de su noche. A poco de iniciada la segunda mitad, igualó el Udinese con Antonio Floro Flores (m.56) y el partido aumentó en emoción.

Pero Matri, uno de los fichajes estrellas del Juventus en la pasada campaña, puso siete minutos después un 2-1 que quedaría como definitivo, dando los tres puntos al conjunto turinés.

Previamente, Catania y Parma firmaron un empate 1-1, con tanto de los locales cataneses del argentino Gustavo Bergessio (m.33) y empate visitante a cargo de Franceso Modesto (m.43).