El líder Milan igualó 3-3 frente a la Roma, en medio de polémicas decisiones arbitrales

El juez Giacomelli pitó dos penaltis inexistentes, primero al Roma, que empató por medio de Veretout, y luego al Milan, que recuperó la ventaja gracias a Ibrahimovic.

Milan, tras ganar sus primeros cuatro partidos, empató 3-3 este lunes contra el Roma en el duelo que cerró la quinta jornada de la Serie A italiana, que todavía tiene al equipo milanés como líder en solitario, con un punto de ventaja sobre el Nápoles y el Sassuolo, empatados en la segunda plaza.

Tres veces por delante, gracias a un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic y a un gol del belga Alexis Saelemaekers, el Milan vio desvanecer su victoria en el minuto 84 por un gol de cabeza del albanés Marash Kumbulla.

Pasó de todo en el estadio San Siro, sin espectadores tras las últimas medidas del Gobierno para frenar los contagios por coronavirus, con golazos, grandes paradas, un disparo a un poste, dos penaltis y muchas polémicas.

Carlo Ancelotti habló de los lesionados en el Everton, ¿estará James Rodríguez contra Newcastle?

El Milan, que encaró este partido sin poder contar con el portero Gianluigi Donnarumma, positivo por coronavirus, se adelantó a los dos minutos gracias a "Ibra", pero recibió la igualada del bosnio Edin Dzeko al cuarto de hora de partido.

El equipo milanés, entrenado por Stefano Pioli, sacudió la madera en la primera mitad con un cabezazo del danés Simon Kjaer y recuperó la ventaja nada más empezar la reanudación gracias al belga Alexis Saelemaekers, tras una gran jugada del portugués Rafael Leao.

A partir de ese momento aumentó la tensión. El colegiado Piero Giacomelli pitó dos penaltis inexistentes, primero al Roma, que empató por medio del francés Jordan Veretout, y luego al Milan, que recuperó la ventaja gracias a Ibrahimovic. En ambos casos el VAR no intervino, pese al claro error del árbitro.

Juan Guillermo Cuadrado admitió que Juventus "echa de menos a Cristiano Ronaldo"

Saboreó el triunfo el Milan, ante un Roma en el que el español Pedro Rodríguez fue titular y su compatriota Borja Mayoral se quedó en el banquillo los 90 minutos, pero su rival consiguió la igualada en el 84 gracias a un cabezazo de Kumbulla.

El Milan perdió sus primeros puntos del curso, pero sigue al frente de la tabla, con un punto de ventaja sobre el Nápoles y el Sassuolo, mientras que el Roma es noveno, con siete puntos.