El Milan empató y el Lazio sacó provecho como visitante

En la tercera jornada de la liga italiana, el Milan no logró más que un empate ante el Catania (1-1), mientras el Lazio se llevó la victoria en terreno del Fiorentina con un 1-2.

El conjunto de Massimiliano Allegri, que incluyó en el once inicial al sueco Zlatan Ibrahimovic y al brasileño Ronaldinho, aunque no a Robinho, que no estuvo si quiera entre los suplentes, fue contracorriente desde la media hora de juego, cuando Ciro Capuano adelantó a los visitantes.

Filippo Inzaghi aprovechó un centro de Ronaldinho para lograr el empate justo antes del descanso.

El colombiano Mario Alberto Yepes tampoco jugó y estuvo siempre en el banco.

En tres partidos, el Milán ganó un partido y empató y perdido los otros dos.

En el otro encuentro del sábado, el Lazio rentabilizó su salida a Florencia para tumbar a domicilio al Fiorentina (1-2).

El serbio Adem Ljajic adelantó a los locales a los veinte minutos, pero el argentino Christian Daniel Ledesma, a centro de Stefano Mauri, igualó a la media hora. Ya en la segunda parte, el checo Libor Kozak dio la victoria al conjunto romano.