Felipe Anderson le dio la victoria a Lazio 2-0 sobre Torino

Un doblete del atacante brasilero de 21 años acercó al equipo de la capital italiana al objetivo de clasificar a la Champions de 2016. Con este resultado, Lazio alcanzó los 49 puntos y es tercero.

El triunfo permitió a Lazio despegarse tres puntos de Napoli en la puja por la última plaza de Italia para la próxima Liga de Campeones, y también se acercó al segundo Roma.

Felipe Anderson elevó a ocho su cosecha de goles en la temporada al marcar a los 71 y 78 minutos.

Brayan Perea, atacante colombiano de la Lazio, estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

También el lunes, con tantos en los últimos siete minutos, Fiorentina remontó un marcador adverso y venció 2-1 al alicaído Milan, que no contó ni con Pablo Armero , ni con Christian Zapata. Los goles de Fiorentina fueron obra del argentino Gonzalo Rodríguez y el español Joaquín.

Fiorentina, que festejó su primera victoria ante el Milan en casi 10 años, se acercó un punto detrás de Napoli.

En una de las peores campañas que se le recuerde, el Milan se ubica en el décimo lugar de la tabla, lejos de la zona de clasificación para las próximas copas europeas, y su entrenador debutante Filippe Inzaghi se tambalea en la cuerda floja.

De visita en Turín, Lazio se adelantó cuando Felipe Anderson culminó un contragolpe. El volante superó a tres defensores y definió con un tiro angulado. Aumentó poco después tras recibir un pase del alemán Miroslav Klose.

Mattia Destro puso en ventaja al Milan a los 56, pero el local supo reaccionar en el tramo final. Rodríguez niveló a los 83 y Joaquín firmó la victoria a los 89.

Fiorentina venía de caer por goleada de 4-0 ante Lazio en la fecha anterior.

Por la 27ma fecha, Juventus venció el sábado 1-0 a Palermo y quedó más cerca de conseguir su cuarto título seguido. La Juve suma 64 unidades, 14 por delante de su perseguidor inmediato Roma.