EN VIVO

Inter de Milán vs. Juventus, EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Liga italiana

El partido más llamativo e interesante de la jornada 27 de la Liga italiana, se lleva a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, con el gran duelo Inter de Milán vs. Juventus.

Inter de Milán recibió a la Juventus este domingo en la Serie A italiana.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 19, 2023 04:48 PM
REFRESCAR
  • 04:48 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Juventus se quedó con el derbi de Italia, al ganarle 0-1 al Inter de Milán. El tanto fue obra de Filip Kostić

• 04:43 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más ⏰⏰ en el Giuseppe Meazza. El Inter se va con toda en busca de la igualdad, hasta Onana se va al área.

• 04:37 PM
    Mkhitaryan 😰😱

El Inter no baja los brazos y en esta oportunidad la tuvo con Mkhitaryan.

• 04:34 PM
    Cuadrado, participativo

Minuto 80: desde su ingreso, el jugador colombiano se ha mostrado participativo por la banda derecha, estorbando a los atacantes de Inter y aprovechando su velocidad.

• 04:29 PM
    Onana salvó al Inter 🧤🧤

Minuto 77: gran jugada de Juventus por el sector izquierdo, la pelota le quedó a Chiesa, quien sacó un remate desde fuera del área y Onana la alcanzó a desviar con la yema de los dedos.

• 04:27 PM
    Entró Cuadrado al partido ✅⚽

Minuto 75: cambio en la Juventus. Entró Juan Guillermo Cuadrado y salió Mattia De Sciglio.

• 04:25 PM
    Inter busca la igualdad

Minuto 73: los dueños de casa toman un envión anímico apoyado en su hinchada y somete un poco más a los de Juventus, pero no genera ocasiones claras en el área de Szczęsny.

• 04:24 PM
    Juventus le apuesta al contraataque

Minuto 67: la 'juve' le apuesta al contraataque para llegar a la portería de Onana. Sigue ganando 0-1 sobre el Inter.

• 04:15 PM
    Controla Onana 🧤🧤

Minuto 63: Disparo de Locatelli que controló bien el arquero del Inter, Onana. Dimarco volvió a romper la defensa de la Juventus, centró el balón, no obstante, Lukaku no alcanzó a llegar para anotar. Sigue ganando 0-1 la 'juve'.

• 04:10 PM
    Juventus se anima de media distancia

Minuto 57: Vlahovic se animó de media distancia, pero su remate salió suave a las manos de Onana, arquero del Inter de mILÁN.

• 04:03 PM
    Inter tiene la posesión del balón ⚽

Minuto 49: Inter tiene la pelota y busca adelantarse en el campo para hacerle daño a la Juventus, que espera y hace una presión media.

• 03:59 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!⏰⏰

Minuto 45: se juega el complemento en el Giuseppe Meazza. El Inter, de entrada, se hizo con el balón.

• 03:39 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Final de los primeros 45 minutos. Juventus se impone 0-1 al Inter de Milán con una anotación de Kostic, al minuto 22.

• 03:33 PM
    ¡Minuto 45 ⏰⏰!

Se jugarán cinco minutos más en esta primera parte en el Giuseppe Meazza . Juventus sigue imponiéndose 0-1.

• 03:30 PM
    ¡Minuto 40 ⏰⏰!

El Inter sigue buscando espacios en pro de lograr la paridad.

• 03:27 PM
    Minuto 35 ⏰⏰

Lukaku es uno de los que intenta complicar a la zaga de la Juventus. El juego sigue 0-1 a favor de la 'vecchia signora'.

• 03:21 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El Inter hace circular el balón en pro de buscar espacios en el área de la Juventus, que por ahora, se muestra firme en el fondo.

• 03:14 PM
    ¡Convalidado el gol de la Juventus! ⚽⚽✅

Minuto 27: después de varios minutos de suspenso y de revisar una posible mano, el tanto de Kostic fue validado.

• 03:13 PM
    ¡Entra el VAR a revisar el gol de Kostic! 😱

El VAR está revisando una posible mano, aún se analiza la jugada.

• 03:11 PM
    ¡Gooooool de Juventus!

Minuto 22: Gooool de Juventus, gooool de Kostic, que dejó sin opciones a Onana. 0-1 gana la 'juve'.

• 03:06 PM
    Minuto 20'

Tan solo se registran dos remates a puerta: uno para cada escuadra, pero sin peligro.

• 03:05 PM
    Minuto 15'

Pierna fuerte, no hay un equipo que domine y todo se torna muy frenado.

• 02:57 PM
    Minuto 10'

Poco a poco, el partido se empareja y el balón no le pertenece a ninguno de los dos clubes.

• 02:56 PM
    Minuto 7'

Intenta reaccionar la 'vecchia signora' y ponen a prueba al guardameta André Onana, quien responde bien.

• 02:49 PM
    Minuto 2'

Primera llegada del local y buena atajada del arquero Wojciech Szczęsny.

• 02:48 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya rueda el balón en el estadio San Siro, entre Juventus e Inter de Milán.

• 02:24 PM
    Juan Guillermo Cuadrado, a esperar por su oportunidad

En esta ocasión el director técnico Massimiliano Allegri decidió darle descanso al jugador colombiano y estará en el banco de suplentes.

• 02:24 PM
    Alineación titular de Juventus

• 02:23 PM
    Alineación titular de Inter de Milán

• 02:23 PM
    ¿Cómo llega Juventus?

La 'Vecchia Signora' está en el séptimo puesto, afuera de puestos de competencia europea, con 38 unidades.

• 02:22 PM
    ¿Cómo llega Inter de Milán?

El cuadro 'nerazzurri' se ubica en el tercer lugar, con 50 puntos, producto de 16 victorias, dos empates y ocho derrotas.

• 02:22 PM
    ¿A qué hora es el juego?

La pelota rodará a las 2:45 de la tarde (Hora de Colombia), en el estadio San Siro.

• 02:21 PM
    ¡Bienvenidos a un verdadero partidazo en Italia!

No se pierda el minuto a minuto del encuentro entre Inter de Milán y Juventus, por la fecha 27 de la Liga italiana.