Jeison Murillo fue titular con Sampdoria en la derrota 0-3 contra Lazio como local

El defensor Jeison Murillo jugó los 90 minutos en la victoria de la Lazio por la primera fecha de la Serie A. El colombiano tuvo una desconcentración que le costó el primer gol a la Sampdoria.

Jeison Murillo debutó oficialmente con Sampdoria. Foto: Marco Rosi / Gettyimages

El defensor jugó los 90 minutos, en la victoria del club romano por la primera fecha de la Serie A. El colombiano tuvo una desconcentración que le costó el primer gol a su equipo.

Jeison Murillo no tuvo el debut esperado con Sampdoria. El club del colombiano fue goleado por 0-3 en condición de local por Lazio. Los goles del rival fueron de Ciro Inmobile (37’, 62’) y Joaquín Correa (56’).

El defensa colombiano tuvo responsabilidad en el primer gol de Lazio, luego de que el español Luis Alberto pasó el balón por encima del defensor ‘cafetero’ al atacante Ciro Inmobile quien quedó sin marca y que luego englobó el balón al arquero Emil Audero.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Por su parte, el nacido en Cali jugó los noventa minutos y a pesar de la desconcentración en el primer gol tuvo una aceptable participación luego de ganar 11 duelos contra los atacantes del club romano. Asimismo, ganó cuatro duelos aéreos y perdió la misma cantidad.

Cabe recordar que Sampdoria jugará contra Sassuolo el próximo domingo 1 de septiembre y se espera que Murillo vuelva a ser titular con el equipo de Genova en la segunda jornada del Calcio.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.