Jeison Murillo tuvo pocos minutos en la derrota de la Sampdoria 0-2 frente a Torino

La Sampdoria de Jeison Murillo terminó cayendo derrotada por el Torino 0-2, lo cual sigue complicando la situación de permanencia del equipo que sigue último de la Serie A con 17 puntos.

Jeison Murillo
Jeison Murillo, en acción de juego con la Sampdoria

El Torino venció este miércoles sin apuros a la Sampdoria de Jeison Murillo (0-2) que no levanta el vuelo en la Serie A y que, a falta de cinco jornadas, se sitúa a diez puntos de la salvación, con un pie y medio ya en Serie B.

Un tempranero gol del italiano Alessandro Buongiorno, su primero en la máxima categoría del fútbol italiano, un remate de cabeza en el primer palo a un centro lateral; y el postrero de Pietro Pellegri aprovechando el pasotismo de una defensa de la 'Samp' que se desentendió del balón en una falta y que permitió al Torino sacar rápido y sin oposición.

El último gol encajado por el equipo que dirige el serbio Dejan Stankovic fue el fiel reflejo de una temporada ya prácticamente sentenciada a la que solo le falta la matemática para confirmar el descenso. De hecho, el partido comenzó con retraso porque los jugadores se acercaron a la grada para estar unos minutos con la afición, unir fuerzas para un reto más que complicado e incluso pedir perdón por lo que pasará casi con seguridad en pocas jornadas.

Por parte del colombiano Jeison Murillo, entró al minuto 84 para reforzar la zaga defensiva de su equipo en donde logró completar el 100% de sus pases y logrando tocar el balón en ocho ocasiones, siendo participativo en su puesta en escena en el partido de la jornada 33 de la Serie A.

Y es que la 'Samp' es colista con 17 puntos y un partido más que el Cremonese (20 pts) y el Hellas Verona (27). La salvación pasa por ganarlo prácticamente todo y en el calendario tienen todavía que enfrentarse a equipos como el Milan o el Nápoles.

El Torino, por su parte, mantuvo su buen momento y se asentó en la zona media de la tabla, muy cerca del Bolonia y d ela 'Fiore, a un punto