Juan Guillermo Cuadrado, siempre en la jugada: estuvo presente en el 1-4 de Juventus sobre Spezia

El jugador colombiano ocupó la lateral derecha este domingo, en partido de la sexta fecha de la Serie A del fútbol italiano, y cumplió una aceptable actuación.

Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado, jugador de la Juventus.

Con Juan Guillermo Cuadradoen la cancha y cumpliendo con sus tareas en la lateral derecha; Juventus venció este domingo 1-4 al Spezia en el partido quesignificó la reaparición de Cristiano Ronaldo, luego de superar el coronavirus.

Ausente en los empates ligueros contra Crotone y Verona, y en los duelos de Liga de Campeones contra el Dinamo Kiev, saldado con victoria, y frente al Barcelona, con derrota, Cristiano resucitó al equipo de Andrea Pirlo y le devolvió entusiasmo

Vea acá uno de los goles de Cristiano Ronaldo, en su reaparición con Juventus

Y precisamente, fue CR7 el encargado de anotar dos goles para la 'Juve', uno de ellos de penalti. Los otros tantos del equipo de la ciudad de Turín fueron obra de Álvaro Moratta y Rabiot. El descuento llegó por intermedio de Pobega.

En un nuevo día complicado, Pirlo apostó por Cristiano en el minuto 55 en sustitución de un gris Paulo Dybala. Y el impacto fue inmediato.

Tabla de posiciones de la Serie A del fútbol italiano

Cuadrado jugó hasta el minuto 77, cuando el entrenador Andrea Pirlo mandó a la cancha a Fabrotta.