Juventus atendió a Nápoles, con Juan Guillermo Cuadrado 68 minutos: ganó 2-1 y quedó cerca del Milan

El equipo de Andrea Pirlo dio buena cuenta este miércoles del cuadro napolitano, al que superó con goles de Cristiano y Dybala.

Cristiano
Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de la Juventus frente a Nápoles

Juventus cumplió con su tarea este miércoles, al derrotar por un marcador de 2-1 a Nápoles. En la 'Juve' jugó 68 minutos el colombiano Juan Guillermo Cuadrado,quien tuvo una aceptable desempeño en el terreno de juego, arrancando por la banda derecha en la zona de volantes. En el cuadro napolitano, que encontró el descuento con tanto de penalti de Lorenzo Insigne, pasó los 90 minutos en el banco de suplentesDavid Ospina.

Este partido se había sido aplazados en su momento por la pandemia del coronavirus.

Bolt, orgulloso de ser una leyenda como Pelé o Diego Maradona

De Cuadrado hay que decir que mostró su habitual despliegue, quiso asociarse con sus compañeros y elaborar opciones de ataque y así hasta contó con una posibilidad de anotar en la parte inicial.

El antioqueño fue reemplazado por el estadounidense Weston McKennie.

Cabe señalar que los goles del equipo que orienta Andrea Pirlo fueron obra de Cristiano Ronaldo, al 13, y de Paulo Dybala, al 73.

Benzema asegura que Real Madrid vs. Barcelona es el mejor clásico del mundo

Con la victoria, Juventus quedó en la tercera posición de la Serie A del fútbol italiano con 59 puntos, separado a uno de Milan que es segundo.