Juventus goleó 4-0 a Udinese que tuvo a Luis Fernando Muriel de titular

Juventus logró su primera victoria de Serie A en el 2013 con goleada, que le sirve para resguardar el liderato. La figura fue Paul Pogba con dos golazos de media distancia.

La derrota contra Sampdoria y el empate frente a Parma alentaron el panorama del resto de aspirantes. Juventus cortó su mala racha. El francés Pogba lideró la victoria del bloque turinés.

Marcó los dos primeros goles, en los minutos 41 y 66 que dejaron encarrilado el choque. El montenegrino Mirko Vucinic y Alessandro Matri redondearon el cómodo triunfo de Juventus, que le lleva cinco puntos a Lazio, ahora segundo tras el empate en Palermo (2-2).

Un penalti transformado por el brasileño Anderson Hernanes a cinco minutos del final, evitó la derrota de Lazio.

El cuadro romano se adelantó a los diez minutos con el tanto de Sergio Floccari pero en dos minutos, en el 70 y el 72, el uruguayo Egidio Arevalo y el argentino Paulo Dybala pusieron por delante a los locales, penúltimo en la clasificación.

Al final, el penalti marcado por Hernanes dio un punto a Lazio, que se sitúa provisionalmente segundo, a falta del duelo del domingo entre el Nápoles en el campo de Fiorentina.