Juventus no tuvo compasión del Reggina y ascendió al segundo lugar

Con goleada 4-0 sobre un equipo que lucha por no descender, la "Vieja Señora" igualó los 27 puntos del Milán, que jugará el domingo su partido por la fecha 14 de la Liga Italiana. En el otro juego del sábado, Catania y Lecce empataron 1-1.

Mauro Camoranesi y el brasileño Amauri dejaron encarrilado el choque a favor de Juventus en la primera parte.

Tras el descanso, Giorgio Chiellini firmó el tercer tanto y Alessandro Del Piero, de penalti, redondeó la goleada.

El Juventus se sitúa segundo de la Liga de Italia, con las mismas unidades que el Milán, que el domingo visita al Palermo y a tres del líder, el Inter, que recibe al Nápoles.

Catania y el Lecce igualaron a uno. Michele Paolucci adelantó a la hora de juego a los locales. Pero el argentino José Ignacio Castillo estableció el empate nueve minutos después.