Juventus se aleja de los sitios de honor en Italia

Esta vez el equipo turinés perdió como local por 0-2 ante Bolonia, en el que el veterano delantero Marco Di Viaio, autor de los goles, fue la gran figura. El único partido del sábado en la fecha 27 de la Serie A dejó a la ‘vecchia signora' en el puesto siete a 14 puntos del líder Milan.

El delantero internacional abrió el marcador tras el descanso, en el minuto 49, tras una acción de Massimo Mutarelli. Sentenció el choque pasada la hora de partido. El ex jugador, entre otros, del Valencia y de la misma Juventus, aprovechó un centro de Riccardo Meggiorini.

El triunfo del Bolonia en el único encuentro adelantado de la vigésima séptima jornada aleja aún más al cuadro de Luigi Delneri de las posiciones altas de la clasificación italiana. Anclado en la séptima plaza, que podría también perder en favor del Palermo si el domingo se impone en la visita del Udinese.