Juventus venció sin problema 1-3 a Sassuolo, tomó un aire; pero sigue en la quinta posición

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado solamente jugó 9 minutos, al final del encuentro, para reemplazar a Chiesa.

Juventus
Acción de juego entre Sassuolo y Juventus

Con goles de Adrien Rabiot, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala, Juventusvenció 3-1 este miércoles a Benevento, en el marco de la fecha 36 de la Serie A del fútbol italiano. Así, los de Turín llegaron a 72 puntos y se mantienen en la quinta posición de la tabla, por fuera de clasificación a la Champions League.

Para este compromiso, Juan Guillermo Cuadrado fue suplente y solamente saltó a la cancha en los últimos minutos para sustituir a Federico Chiesa.

En la 'Juve', CR7 completó 100 anotaciones con el equipo que dirige Andrea Pirlo.

La Juventus pudo por lo tanto sacar adelante este partido crucial, después de la bofetada del 3 a 0 sufrido el domingo ante el Milan y antes del importantísimo duelo del sábado ante el Inter de Milán en la siguiente jornada italiana.

Buffon pudo batir un récord este miércoles, el de arquero de más edad (43 años) en detener un penal en la Serie A, al parar el lanzado por Domenico Berardi cuando el marcador era de empate a cero (minuto 16).