EN VIVO

Juventus 1-1 Inter de Milán EN VIVO: ¡Final del partido! Empate en la ida de esta semifinal

¡Partidazo en el Juventus Stadium! Se juegan los primeros 90 minutos de esta serie, válida por las semifinales de la Copa de Italia y las miradas se centran en Turín.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador de Juventus vs. Inter de Milán
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 04, 2023 04:10 PM
REFRESCAR
  • 04:10 PM
    ¡Gracias por acompañarnos!

Termina este minuto a minuto de Juventus vs. Inter de Milán, por la ida de las semifinales de la Copa de Italia; recuerde que en Gol Caracol encuentra la mejor y más completa información. ¡Hasta pronto!

• 04:09 PM
    Goles, expulsados, escándalo y muchas emociones

Partido que tuvo de todo entre Juventus e Inter de Milán y cuyo juego de vuelta será el próximo 26 de abril.

• 04:07 PM
    Juan Guillermo Cuadrado fue expulsado

Antes de retirarse de la cancha, el colombiano tuvo un cruce de palabras con Samir Handanovič y ambos vieron la tarjeta roja.

• 04:06 PM
    ¡Escándalo en la cancha!

Los jugadores del Inter de Milán fueron a buscar al árbitro para reclamarle de manera airada.

• 04:03 PM
    ¡Final del partido!

Juventus empató 1-1 con Inter de Milán, en la ida de las semifinales de la Coppa Italia.

• 04:02 PM
    Minuto 90+6'

Con esa tarjeta amarilla, 'el Panita' se pierde el compromiso de vuelta.

• 04:01 PM
    Minuto 90+5'

Cruce de palabras de Lukaku con Juan Guillermo Cuadrado, quien vio la tarjeta amarilla.

• 03:57 PM
    Minuto 90+4'

¡Escándalo en el Juventus Stadium! Romelu Lukaku realizó una polémica celebración ante la tribuna de los hinchas de la 'Juve', los provocó y fue expulsado.

• 03:54 PM
    Minuto 90+3'

¡GOOOOL de Romelu Lukaku! Buena definición del belga y puso el 1-1.

• 03:53 PM
    Minuto 90'

Mano de Gleison Bremer, adentro del área, y se sanciona penalti a favor del Inter.

• 03:44 PM
    Minuto 85'

Despertó la 'Juve', con el gol, y ahora va con todo para ampliar la diferencia en el marcador.

• 03:43 PM
    Minuto 80'

¡GOOOOL de Juan Guillermo Cuadrado! El colombiano recibió por la banda, controló, entró al área y definió de gran manera, ante la salida del arquero Samir Handanovič.

• 03:43 PM
    Minuto 75'

Poco a poco, se le acaba la gasolina a Inter, y Juventus lo aprovecha.

• 03:29 PM
    Minuto 70'

Partido trabado, con pocas emociones en las áreas y mucho juego cortado.

• 03:25 PM
    Minuto 65'

Danilo da Silva se cansó, tomó el balón, se lanzó al ataque y remató de media distancia con furia, intentando transmitirle un mensaje a sus compañeros.

• 03:22 PM
    Minuto 60'

Hay silencio en las gradas del Juventus Stadium, debido a lo mal que juega el equipo local.

• 03:18 PM
    Minuto 55'

Remate de media distancia de los 'nerazzurri', sin tanto peligro.

• 03:14 PM
    Minuto 50'

Posesión, juego por las bandas, acciones individuales y un monólogo de Inter de Milán.

• 03:10 PM
    Minuto 46'

¡Arranca el segundo tiempo!

• 02:52 PM
    Minuto 45'

¡Final del primer tiempo! Juventus e Inter de Milán están igualando 0-0 por ahora.

• 02:51 PM
    Minuto 40'

Inter de Milán volvió a probar, pero el guardameta de la 'Juve' está firme y seguro en el arco.

• 02:35 PM
    Minuto 35'

Espectacular atajada de Mattia Perin, quien ya lleva dos intervenciones interesantes bajo los tres palos.

• 02:33 PM
    Minuto 30'

Juventus no encuentra los caminos y le cuesta mucho recuperar el balón para salir del asedio.

• 02:32 PM
    Minuto 25'

Mucho mejor en cancha los dirigidos por Simone Inzaghi, que buscan, presionan y han creado las mejores de peligro.

• 02:19 PM
    Minuto 20'

Muchos ataques del club de Milán por la banda donde se encuentra Juan Guillermo Cuadrado, quien tiene harto trabajo.

• 02:18 PM
    Minuto 15'

Poco a poco, los 'nerazzurri' equilibran el desarrollo del juego, después de haberla pasado un poco mal.

• 02:18 PM
    Minuto 10'

Primeros acercamientos de la 'Juve' en el área del cuadro de Milán, pero no hay precisión en los metros finales.

• 02:17 PM
    Minuto 5'

La 'vecchia signora' saltó a la cancha con toda, adelantando las líneas y haciéndose con el balón.

• 02:17 PM
    ¡Pitazo inicial!

Rueda el balón en el Juventus Stadium y se viven las emociones a flor de piel en las gradas.

• 02:16 PM
    Alineación titular de Inter de Milán

• 02:15 PM
    Alineación titular de Juventus

• 02:15 PM
    ¡Bienvenidos a Juventus vs. Inter de Milán!

No se pierda ni un solo detalle de este partidazo de ida válido por las semifinales de la Copa de Italia.