Juventus y más malas noticias: Paulo Dybala se retiró lesionado contra Sassuolo

El mediocampista argentino abandonó el terreno de juego sobre los 42 minutos y el sueco Dejan Kulusevski ingresó en su lugar.

Paulo Dybala
Paulo Dybala salió lesionado en el partido de la Juventus.

El argentinoPaulo Dybala, delantero del JuventusTurín, se retiró por lesión este domingo del partido liguero de su equipo contra el Sassuolo, tras un fuerte golpe en un choque con el defensa visitante Gianluca Ferrari.

Espectacular inicio de año para Luis Fernando Muriel: los goles ratifican su buen momento

Dybala, que fue titular junto al portugués Cristiano Ronaldo, se retiró en el minuto 42 visiblemente dolorido por un golpe en la parte interna de la rodilla izquierda y fue sustituido por el sueco Dejan Kulusevski.

La Joya, autor de dos goles ligueros y de uno en la Liga de Campeones, salió caminando del terreno de juego.

Nápoles, sin David Ospina, consiguió un triunfo agónico en Italia: 2-1 sobre el Udinese

El Juventus se medirá con el Inter de Milán en el derbi de Italia el próximo 17 de enero, en un partido de gran importancia para sus ambiciones de retener el título liguero por décimo año consecutivo.