Luis Fernando Muriel anotó en la derrota 2-1 de la semifinal de Copa Italia con Fiorentina

A Luis Fernando Muriel solamente le bastaron tres minutos para marcar gol con Fiorentina, que gana la serie 4-3 frente al equipo de Bérgamo, que oficia como local.

Celebración de Muriel, tras el gol con Fiorentina contra Atalanta. Foto: Emilio Andreoli Getty Images.

El delantero colombiano anotó el tanto que abrió el marcador en la semifinal de vuelta de la competición contra el Atalanta, en el que juega Duván Zapata.

A Luis Fernando Muriel solamente le bastaron tres minutos para marcar gol con Fiorentina, frente al equipo de Bérgamo, que oficia como local.

Vea acá: Bayern Múnich le regaló uniformes a un equipo colombiano, de zona afectada por la violencia

Aprovechando de buena manera un pase filtrado de Federico Chiesa, el atacante de Santo Tomás, Atlántico, definió por el piso par marcar el 1-0, parcial.

De esa manera, el delantero nacional llegó tres anotaciones en lo que va de la competición.