Luis Fernando Muriel y una tarde con el arco cerrado: Fiorentina cayó 0-1 con Sassuolo, en la Serie A

Crónica partido Fiorentina 0-1 Sassuolo, el equipo de Luis Fernando Muriel perdió en un duelo de la fecha 34 de la Serie A.

Luis Fernando Muriel. FOTO: Alessandro Sabattini - Getty Images.

El equipo 'viola', que contó con la presencia del delantero colombiano, no pudo hacer respetar su casa y llegó a nueve partidos sin ganar en Serie A.

Este lunes, el delantero colombiano Luis Muriel jugó los 90 minutos en la derrota de Fiorentina, como local, contra Sassuolo, por 0-1.

El colombiano estuvo en el frente de ataque en el duelo correspondiente a la fecha 34 de la Serie A, pero no pudo convertir para que su equipo se fuera de la contienda con al menos un punto en su haber.

El único gol del encuentro lo anotó Domenico Berardi a los 37 minutos del primer tiempo. Jordan Veretout erró un penalti a favor de la Fiorentina al 41'.

Con este resultado, la 'Fiore' es undécima en el campeonato italiano con 40 puntos.