Matthijs De Ligt: “Juan Guillermo Cuadrado es muy importante para Juventus”

El defensor central neerlandés destacó el gran momento del jugador colombiano en la ‘Vecchia signora’.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador de Juventus.

Juan Guillermo Cuadrado es uno de los hombres determinantes en la Juventus, escuadra que en la actualidad se ubica en el cuarto lugar de la Serie A con 62 puntos.

El nacido en Necoclí fue determinante el fin de semana en el triunfo de la ‘Vecchia signora’ 1-2 sobre el Cagliari de visitante, al dar una asistencia y haber sido revulsivo con su velocidad y regates.

El buen presente de Cuadrado y lo que significa para el club lo tienen muy en cuenta sus compañeros, caso del neerlandés Matthijs De Ligt quien alabó las cualidades del deportista 'cafetero', tras la victoria sobre Cagliari, por la jornada 32 del campeonato italiano.

“Sufrimos un poco, fue un partido muy duro en un campo difícil, sobre todo porque comenzamos mal, pero reaccionamos con un buen gol. Luego, en la segunda parte lo hicimos bien”, aseguró De Ligt.

Precisamente fue Juan Guillermo el que le puso un gran pase al central de 22 años. “Fue bueno haber marcado antes del descanso, creamos muchas ocasiones después, y luego finalmente Vlahovic anotó un gran gol", dijo.

Y cuando le preguntaron sobre Cuadrado acotó: "Envió un bonito centro, es muy importante para nuestro equipo”.

¿Cuándo juega Juventus en la Serie A?

El equipo de Turín vuelve a jugar el próximo sábado contra Bolonia, a partir de las 11:30 a.m., hora de Colombia.