Milan festejó con goleada el título del 'Calcio'

Robinho (2), Gennaro Gatusso y Clarence Seedorf anotaron los tantos del triunfo 4-1 de los rojinegros sobre Cagliari. El equipo del colombiano Mario Yepes, que jugó los 90 minutos, celebró el título 18 alcanzado una fecha atrás. Lazio también ganó este sábado.

Con el título resuelto, el Milan se dio un festín. Robinho abrió el marcador a los veinte minutos y Gattusso marcó el segundo dos más tarde. Robinho firmó el tercero, tras una acción de su compatriota Alexandr Pato, pero Andrea Cossu acortó distancias antes del descanso.

El holandés Seedorf, en la segunda parte, amplió la renta rossonera y selló la goleada.

Mientras, el Lazio recuperó provisionalmente el cuarto puesto con su victoria ante el Génova (4-2), liderado por el aporte del brasileño Anderson Hernanes, que firmó dos de los tantos de su equipo. Giusseppe Biava y Tommaso Rocchi completaron la cuenta del cuadro romano. Antonio Floro Flores y el argentino Rodrigo Palacios marcaron los goles del Génova.