Milan no levanta cabeza: perdió 2-1 frente a Torino, con un Belotti inspirado

El Torino remontó al Milan y ganó 2-1 gracias al acierto de Andrea Belotti, autor de un doblete en los últimos 20 minutos con los que su equipo acabó la jornada en la sexta y última plaza que da acceso a jugar en Europa.

321735_Torino vs Milan
Torino vs Milan. Foto: GettyImages/ Valerio Pennicino
Torino vs Milan

EI 'rossonero' acumula dos derrotas seguidas en Seria A, luego de haber caído frente al Inter en el derbi de la ciudad, y ahora perdiendo frente al ´Toro'. Andrea Belotti marcó los dos tantos para los de Turín.

El Milan desperdició el tanto desde el punto de penalti del delantero polaco Krzysztof Piatek, que adelantó a su equipo a los 18 minutos tras aprovechar un agarrón de Lorenzo De Silvestri al portugués Rafael Leao dentro del área.

La fecha 15 de la Liga Águila estará llena de partidazos: fechas y horas confirmadas

Los hombres de Marco Giampaolo no aprovecharon sus minutos de dominio para prolongar su ventaja y acabaron pagando su falta de ambición en la segunda parte.

El mayor culpable de la segunda derrota consecutiva del Milan la tuvo Belotti, que golpeó primero con un disparo desde fuera del área y, después, a falta de 14 minutos, con una chilena que dio la victoria al Torino.

En el camino de los goles turineses, el portero español Pepe Reina fue expulsado por protestar desde el banquillo. Fue el símbolo de la derrota del Milan, que tuvo una ocasión clarísima de Piatek en el descuento que Salvatore Sirigu despejó con un paradón que dejó al Milan a sólo dos puntos del descenso.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.