Milan sigue escalando en el Calcio tras su victoria 1-3 ante Catania

Sin los colombianos Mario Yepes y Cristian Zapata, los ‘rossoneros' remontaron el 0-1 en contra y con un doblete de Stephan El Shaarawy y un tanto de Kevin-Prince Boateng ganaron el duelo.

A los ‘rossoneros' se les facilitó la tarea porque su adversario jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos y además el primer tanto de El Shaarawy, el del empate, se produjo cuando estaba en posición adelantada.

Con tres fechas sin perder, tras un triunfo con Juventus 1-0 y el empate de 2-2 con el Nápoles, los ‘rossoneros' alcanzaron el séptimo lugar con 21 puntos, en el que ha sido su peor inicio del campeonato de los últimos tiempos. Ahora está a 11 puntos del líder Juventus.

El defensor Nicola Legrottaglie puso en ventaja al Catania con un gol de cabeza a los 11 minutos, en un tiro de esquina de Francesco Lodi, en la primera oportunidad que llegó al arco adversario.

El ex jugador del Milan se elevó en medio de un enjambre de camisetas y con un cabezazo potente y a boca de jarro venció al arquero Marco Amelia.

En cuatro minutos el Milan dio vuelta el partido con un gol de El Shaarawy a los 53 y otro de Kevin Prince Boateng a los 56. El Shaarawy es el goleador del torneo con once tantos. El segundo del atacante se produjo a los 90, cuando el Milan acababa de sufrir la expulsión de Boateng.

A los 49 minutos fue expulsado del volante argentino Pablo Barrientos por doble amonestación, tras un golpe a Antonio Nocerino en la mitad de la cancha.
Barrientos ya estaba amonestado por simular una falta.

El arquero del Catania, Mariano Andújar, evitó otro tanto del Milan al parar un tiro de El Shaarawy a la altura del penal a los 68 minutos.

A los 80, el brasileño Robinho se comió un gol cantado al elevar el balón cuando estaba solo a la altura del penal.

Poco después un tiro del holandés del Milan, Urby Emanuelson, golpeó un palo del arco del Catania.

La nueva fecha del calcio proseguirá el sábado con Juventus-Torino. El domingo jugarán Bologna-Atalanta, Fiorentina-Sampdoria, Genoa-Chievo, Inter-Palermo, Lazio-Parma, Nápoles-Pescara, Siena-Roma y Udinese-Cagliari.