Milan suma otro título a su galería

Gracias a su victoria 2-1 ante el Juventos, el conjunto ‘rossonero' se adjudicó el Trofeo Berlusconi en su vigésimo primera edición. El certamen sirvió como preparación para ambos equipos con miras a la liga, que comienza dentro de seis días.

El Milan marcó sus dos goles en el primer tiempo. A los diez minutos fue el ghanés Kevin-Prince Boateng quien abrió el marcador. Catorce después, en el veintitrés, el holandés Clarence Seedorf volvió a batir la portería del rival.

Juventus acortó distancias por medio del montenegrino Mirko Vucinic a los 57 minutos, pero el marcador ya no registró más anotaciones. Solo en tres de los veinte trofeos anteriores el ganador consiguió alzarse con el 'Scudetto'.

En declaraciones realizadas en el tiempo de descanso, Silvio Berlusconi, propietario del Milán, dejó entrever que su equipo está interesado en la contratación del volante del Liverpool Alberto Aquillani. "Es un jugador interesante". Sin embargo descartó el regreso de Kaká o el interés por Mario Balotelli. "No creo que haya posibilidades", aseguró.