Milan venció 2-1 a Parma con Cristian Zapata como titular, en la Serie A

El Milan remontó este domingo y triunfó 2-1 en San Siro contra el Parma, para colocarse momentáneamente cuarto en la Serie A italiana (Primera División) al superar al Lazio, que visitará al Chievo Verona.

Los jugadores del Milan celebran el triunfo con la hinchada. @ACMilan.

El defensor central colombiano completó su quinto partido como inicialista en la liga italiana con el cuadro milanés, días después de vencer al Dudelange, por Europa League.

Lea acá: ¿Un Balón de Oro para Luka Modric o para un campeón del mundo?

Sin el argentino Gonzalo Higuaín, que cumplió su segunda y última jornada de suspensión tras la expulsión recibida contra el Juventus, fue Patrick Cutrone quien impulsó con un gol la remontada contra un Parma que llegaba a San Siro como sexto clasificado y revelación del torneo.

El conjunto visitante, recién ascendido a la Serie A, sueña con Europa y tras rozar la ventaja en la primera mitad con un cabezazo de Riccardo Gagliolo se adelantó en el 50 gracias a un gran testarazo de Roberto Inglese.

Sin embargo, la alegría visitante por el 1-0 duró apenas cinco minutos, ya que en el 55 Cutrone firmó la igualada con un derechazo cruzado para celebrar su tercera diana de la temporada y devolver confianza al Milan y a la hinchada de San Siro.

Vea acá: DT del Atlético Huila femenino: “Lo que ha hecho Yoreli Rincón por este equipo es insuperable”

La remontada de los milaneses se completó en el 71, cuando Alessandro Bastoni causó un penalti al tocar con una mano un centro del turco Hakan Calhanoglu. El marfileño Franck Kessie, un especialista, transformó con seguridad y le entregó al Milanun trabajado y valioso triunfo 2-1.

Tras perder contra el Juventus y empatar contra el Lazio, el Milan volvió a la senda de la victoria y se colocó de momento cuarto, con dos puntos de ventaja sobre el Lazio.

El equipo romano intentará recuperar su posición este mismo domingo a las 12:00 p.m., en su visita al colista Chievo Verona en el estadio Bentegodi.