Milan vs Juventus EN DIRECTO: finalizó el partido en San Siro, empate 0-0

El 'rossoneri' y la 'vecchia signora' protagonizan el partidazo de la fecha en la liga italiana, este domingo.

• 04:39 PM
    Finaliza el partido, 0-0 entre Milan y Juventus

Los dos equipos no se sacaron diferencias y se repartieron los puntos.

• 04:26 PM
    80' Sigue la paridad entre ambas escuadras, no se sacan diferencias a 10 minutos del final

Los dos porteros han sido protagonistas y han respondido ante las amenazas de los rivales.

• 04:12 PM
    66' Se termina el partido para Juan Guillermo Cuadrado, ingresa Bernardeschi

El técnico Allegri también sacó a Manuel Locatelli, para meter a Arthur.

• 04:09 PM
    63' Buena salvada de Szczesny, ante remate de Theo Hernández

Se acerca peligrosamente el conjunto local.

• 04:03 PM
    57' Aún no se rompe el marcador, lo intenta más el Milan ahora

No se ve un dominante claro y se están repartiendo los puntos.

• 03:51 PM
    46' Inicia la segunda mitad en San Siro

Milan y Juventus buscan abrir el marcador, tras empatar 0-0 en el primer tiempo.

• 03:34 PM
    Finaliza el primer tiempo, marcador parcial 0-0

Terminó mejor el equipo local, pero no pudo concretar ninguna opción y aún no hay goles en el partido.

• 03:21 PM
    34' Tiro libre de Giroud que pega en la barrera

Se defiende la 'Juve' de la arremetida del local.

• 03:15 PM
    28' Cambio obligado en el Milan: se va Zlatan Ibrahimovic

El sueco, que salió caminando normalmente del campo, fue reemplazado por Olivier Giroud.

• 03:12 PM
    25' Llegó la 'Joya' Dybala, remate que se va por encima del arco

Mayor posesión del Milan en estos primeros minutos, pero llega con más peligro la Juventus.

• 03:00 PM
    13' Buena jugada de Juan Guillermo Cuadrado y casi llega el primer gol

El colombiano recortó hacia el centro y, en el borde del área rival, remató con pierna izquierda, pero se fue desviado.

• 02:57 PM
    9' Fuerte falta de Manuel Locatelli, quien recibió la primera tarjeta del partido

El volante de la Juventus vio la cartulina amarilla.

• 02:47 PM
    1' Inicia el compromiso, ya se juega el Milan vs Juventus

Se enfrentan el tercero de la liga italiana, los 'rossoneri' con 48 puntos, y el quinto, los 'bianconeri', con 41 unidades.