Nápoles, con David Ospina en el arco, cayó 2-0 en su visita a Lazio, en la Serie A

El guardameta colombiano jugó los 90 minutos con el conjunto napolitano, este domingo, en el balompié italiano.

David Ospina, arquero colombiano del Nápoles. Foto: Getty Images.

Nápoles, con David Ospina en el arco, cayó 2-0 con la Lazio, este domingo, en la fecha 13 de la Serie A.

El guardameta jugó los 90 minutos con los napolitanos y no se vio comprometido, ni pudo hacer nada para evitar las anotaciones de Ciro Immobile (9’) y Luis Alberto (56’).

Un cabezazo de Immobile a los nueve minutos, rubricado en la reanudación por un golazo desde fuera del área de Luis Alberto, reactivaron al Lazio tras dos tropiezos consecutivos y le permitieron colocarse séptimo, con 21 puntos, a tres de la zona de Liga de Campeones.

Luis Díaz defendió a Carlos Queiroz: "Trabajó e hizo las cosas muy bien; se va por la puerta grande"

Luis Alberto anotó su segunda diana de la temporada liguera, tras la que endosó al Bolonia, siempre en el Olímpico romano.

El equipo de Simone Inzaghi, rival del Bayern Múnich en los octavos de final de la Liga de Campeones, triunfó con mérito frente a un Nápoles que no pudo contar este domingo con su capitán, Lorenzo Insigne, por acumulación de tarjetas.

En un mal día para el cuadro napolitano, el mexicano Hirving "Chucky" Lozano fue el que más intentó cambiar la dinámica del duelo, pero su partido terminó en el 74 a causa de un fuerte golpe en el tobillo izquierdo en un choque con el rumano Stefan Radu.

Jeison Murillo, pieza clave para Eduardo 'El Chacho' Coudet en el sorprendente Celta de Vigo

Lozano, que anotó seis goles en la Serie A, se retiró con hielo en el tobillo y sin poder apoyar el pie por el dolor.

El Lazio se llevó una victoria importante, la segunda consecutiva en casa frente al Nápoles, después de que los napolitanos encadenaran seis victorias seguidas en el Olímpico.

El Nápoles se quedó quinto en la tabla, con 23 puntos, a ocho del líder Milan.

Al son de Juan Camilo Hernández, Getafe venció 0-2 al Cádiz y rompió la mala racha en liga de España