Nápoles se aleja del título al empatar 1-1 con el líder Juventus

Giorgio Chiellini marcó para los de Turín, mientras que Gökhan Inler igualó para los napolitanos que tuvieron a Camilo Zúñiga como titular. La ‘Juve' mantuvo seis puntos de ventaja sobre su rival.

El Juventus se adelantó con un gol a los diez minutos de Giorgio Chiellini, que llegó tocado en un tobillo a este partido, pero el suizo Gökhan Inler igualó para el Nápoles poco antes del descanso para establecer el que iba a ser el definitivo 1-1.

Ni la 'Juve' logró su objetivo de dejar al Nápoles a 9 puntos, ni éstos, que firmaron su cuarto empates consecutivo, cumplieron con su objetivo de acercarse a sólo tres del líder.

Este viernes jugaron los dos primeros y el sábado se enfrentan el tercero, el Lazio, y el cuarto, el Milán en el campo de éste.