Nápoles no contó con David Ospina y terminó perdiendo 2-1 con Parma

El arquero colombiano no fue convocado para este encuentro en el estadio Ennio Tardini se decidió por tres penaltis, dos a favor del cuadro parmesano y uno para el napolitano.

Parma vs. Nápoles, Serie A
Parma logró los tres triunfos frente al Nápoles

El meta colombiano David Ospinano fue convocado para este miércoles en la derrota 2-1 del Nápoles contra el Parma, en la trigésima quinta jornada de la Serie A italiana.

Ospina, de 31 años, había sido decisivo la semana pasada en el triunfo del Nápoles contra el Udinese, pero este miércoles se quedó por fuera, pues el técnico Gennaro Gattuso decidió alternarle hasta final de temporada con el italiano Alex Meret.

Las ‘locuras’ de Marcelo Bielsa, según Harold Lozano: “Aún tengo los videos de VHS que me hizo”
El encuentro del estadio Ennio Tardini de Parma se decidió por tres penaltis, dos a favor del cuadro parmesano y uno para el napolitano, en el que el mexicano Hirving Lozano fue titular como delantero centro y el español Fabián Ruiz salió desde el primer minuto en el centro del campo.

Parma se adelantó en el último minuto de la primera mitad gracias a una pena máxima transformada por Gianluca Caprari y, tras el momentáneo 1-1 firmado por Lorenzo Insigne (m.54), siempre desde el punto de penalti, recuperó su ventaja en el 87.

El suecoDejan Kulusevski, talentoso centrocampista ya fichado por el Juventus, fue derribado en el área por el senegalés Kalidou Koulibaly y se ocupó de transformar desde los once metros el penalti del definitivo 2-1.

Hasta ese momento, Nápoles había empujado con fuerza en la reanudación y asustó a la zaga del Parma con un disparo con el exterior de la pierna derecha de Lozano que fue despejado por el meta Luigi Sepe.

Luis Fernando Muriel, la sensación de la Serie A: récord y elogios por montones
Con esta victoria, Parma cortó una racha de siete partidos sin conocer la victoria en la Serie A, a costa de un Nápoles que se quedó séptimo.

Los hombres de Gattuso encaran estos últimos partidos ya sin objetivos particulares sino como preparación de cara a la visita al Barcelona en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.