Nápoli no pudo contra el imparable Juventus

El conjunto del lateral colombiano Camilo Zuñiga empató 3-3 con el líder de la Liga Italiana, que llegó a 26 puntos. Los napolitanos son sextos con 17 unidades.

Un juego que se había suspendido el seis de noviembre por fuertes lluvias.

Tras haber fallado un penalti en el minuto 16, el eslovaco Marek Hamsik adelantó al Nápoles siete más tarde, y el macedonio Goran Pandev logró el 2-0 a cinco del descanso en San Paolo.

Nada más reanudarse el partido, en el minuto 48, Alessandro Matri recortó distancias para el Juventus, pero Pandev, de nuevo, colocó a los locales en una ya clara ventaja de 3-1.

Sin embargo, el líder reaccionó y consiguió igualar con goles del paraguayo Marcelo Estigarribia y Simone Pepe.

La decisión de no jugar el partido estrella de la jornada se tomó tras una reunión extraordinaria entre el delegado de Gobierno, Andrea De Martino; el alcalde de Nápoles, Luigi De Magistris y representantes de las fuerzas del orden y de la policial municipal.

Una parte del estadio San Paolo quedó inundada tras las lluvias torrenciales de la noche y de la mañana del partido, que también afectaron al estado del césped.