Roma se sigue derrumbando: sancionaron dos fechas a Osvaldo

A la crisis de resultados de las últimas fechas de los romanos se sumó la suspensión de Paulo Daniel Osvaldo por insultar al árbitro del partido en su equipo cayó 1-2 ante Fiorentina.

Según informa la Liga italiana en un comunicado, el juez deportivo Gianpaolo Tosel dispuso tal sanción por lo sucedido en el minuto 48 del segundo tiempo del encuentro, cuando las protestas de Osvaldo tras el tanto del equipo rival le valieron la expulsión.

La sanción de dos partidos llega por haber "dirigido al árbitro una expresión injuriosa dedicando después, en el acto de la consiguiente expulsión, una irónica valoración al cuarto árbitro", reza la nota.

El Roma perdió el partido con un gol del centrocampista Andrea Lazzari en el minuto 92 del encuentro, correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Primera División (Serie A) de la Liga italiana.

Esta derrota se suma a la sufrida el pasado domingo ante el Juventus (4-0), dos resultados que dejan al equipo en la séptima plaza, fuera de las competiciones europeas, y al entrenador, el español Luis Enrique Martínez, en la cuerda floja.