Torino venció 3-2 al Siena en duelo de equipos que le huyen al descenso en Italia

Matteo Brighi, Rolando Bianchi y Andrea Cerci le dieron el agónico triunfo a los turineses. Los tantos del descuento de Reginaldo y Michele Paolucci no bastaron y su equipo es último de la Serie A.

El ex mediocampista del Torino Alessandro Rosina falló un penalti a un minuto del final del partido tras una falta de Matteo Brighi sobre Francesco Della Rocca en el área que hubiera representando el empate definitivo.

Brighi había dado al Torino la ventaja inicial a los 5 minutos pero el brasileño Reginaldo aportó el gol del empate poco después del medio tiempo.

Sin embargo, Rolando Bianchi quedó completamente desmarcado para rematar un pase cruzado de Valter Birsa y regresar al Torino la ventaja.

Torino amplió su distancia en el marcador en el periodo de reposición del primer tiempo cuando el despeje de Danilo D'Ambrosio desde su propia área llegó hasta Alessio Cerci, quien coronó la jugada con gol.

Siena regresó al juego a los 75 minutos cuando el brasileño Reginaldo asistió cruzado a Michele Paolucci para culminar la jugada con el 3-2 definitivo.