¡Un cazador de área! Duván Zapata le dio el triunfo 1-0 a Atalanta sobre Lazio

Tan solo había pasado un minuto de juego cuando Duván Zapata aprovechó el error de un defensa y capturo el balón para rematarlo fuerte y poner el 1-0 final, este lunes.

Duván Zapata en la celebración del gol de este lunes. Foto: @Atalanta_BC

El delantero nacional se reportó con su quinto gol de la temporada, cuando en Bérgamo apenas al minuto de juego abrió el tanteador en el partido válido por la fecha 16 de la Serie A de Italia.

Con el tanto, el atacante caleño llegó a su quinto gol en la Liga italiana. Ya le había marcado a Bolonia, Nápoles, y a Udinese, por duplicado.

Vea acá: Alerta en el Real Madrid: Marco Asensio se retiró del entrenamiento en Abu dabi

La victoria le permitió a Atalanta escarlar desde la casilla 12 hasta la sexta, ahora suma 24 puntos, a uno de su rival de este lunes, Lazio.

Ya son 30 goles los que ha marcado el elenco de Bérgamo, es el tercer equipo mas goleador del Calcio 2018/2019, solo lo superan los líderes Juventus y Nápoles, que aseguran 33 dianas.