Vea el gol de Álvaro Morata, hoy Juventus vs Génova, por la Serie A

El delantero español amplió el marcador, este domingo, al minuto 22 en el partido de la ‘vecchia signora’.

Álvaro Morata
Álvaro Morata celebra su gol con Cristiano Ronaldo - Foto: AFP

Juventus no tuvo mucho problema contra Génova y eso también se vio reflejado en el marcador, con dos goles tempraneros, el segundo de ellos de Álvaro Morata.

Tremendo ‘jogo bonito’ de Juan Guillermo Cuadrado, para dar asistencia en Juventus vs Génova

Tras el primer tanto de la ‘vecchia signora’, a manos de Kulusevski, llegaría la anotación del delantero español, al minuto 22, para el 2-0 parcial.

Tras un remate de Federico Chiesa, el arquero de Génova atajó, pero el balón le quedó a Cristiano Ronaldo, quien falló y pegó en el palo, sin embargo, el rebote le favoreció a Morata quien llegó de frente y pudo marcar sin inconvenientes.