Vea el gol de Arthur Melo hoy Juventus vs Bolonia partido por la Serie A

El volante brasileño abrió el marcador para los 'bianconeris' al minuto 15 del compromiso, por la fecha 19 del rentado italiano.

Arthur Melo, jugador de la Juventus. AFP

El volante Arthur Melo, de la Juventus, abrió el marcador para su equipo, este domingo, frente a Bolonia, en juego válido por la fecha 19 de la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado, otra destacada actuación y nuevo triunfo de Juventus: venció 2-0 a Bologna

Juventus festejó su primer tanto sobre los 15 minutos del primer tiempo, tras un remate desde fuera del área del brasileño, quien disparó de derecha y con algo de fortuna, el balón rebotó entre uno de los defensores de Bolonia y nada pudo hacer el portero Lukasz Skorupski para evitar el 1-0.

Everton no quiere sorpresas en la FA Cup cuando se enfrente al Sheffield Wednesday