Vea el gol de Danilo da Silva hoy, con Juventus vs Torino, por la Serie A de Italia

Tan solo habían pasado tres minutos desde el gol de los 'Toros', cuando 'la Juve' reaccionó rápido y encontró en Danilo Da Silva el tanto que significó el 2-2 parcial.

Danilo Da Silva celebrando anotación frete al Torino por Serie A.

Tras la anotación de Antonio Sanabria que enviaba al Torino como ganador del juego al entretiempo, Danilo Da Silva dijo presente para la Juventus y a solo miutos de cerrar la primera parte, igualó el encuentro por la jornada número 24 de la Serie A de Italia.

Después del gol de Juan Guillermo Cuadrado que dejó en tablas el encuentro desde los 16 minutos de juego, la 'Juve' avanzó ofensivamente en el terreno de juego con miras a llevarse una ventaja al descanso, sin embargo Torino se lo impidió, yendo también al ataque, donde encontró el 2-1 parcial a los 43'.

De todas maneras, Danilo Da Silva aparecería con un cabezazo, tras un tiro de esquina, para poner la igualdad nuevamente que dejó el partido 2-2 con 45 minutos de juego restantes.