Vea el gol de Dusan Vlahovic hoy, Fiorentina vs Juventus, en la Serie A

Una 'pinturita' del serbio puso en ventaja a los de Florencia y le puso un duro reto a los 'bianconeros', que tuvieron que salir con toda en el segundo tiempo.

Fiorentina
Fiorentina se adelantó en el juego frente a Juventus

Fiorentina se fue arriba en el marcador gracias a un gol de Dusan Vlahovic, quien puso el 1-0 frente a la Juventus, en la fecha 33 de la Serie A.

No se van a salvar: Aleksander Ceferin dijo que habrá sanciones contra promotores de Superliga

El gol de Dusan Vlahovic llegó en el minuto 30 por la vía del penal, luego de una mano dentro del área por parte del Adrien Rabiot, que fue percibida por el juez del encuentro.

El delantero serbio se puso al frente de la pelota y 'ni corto, ni perezoso' picó la pelota, dejó en ridículo a Wojciech Szczęsny y adelantó a la 'viola'.

Karlheinz Rummenigge: “De haber sabido algo lo hubiera hecho todo por parar la Superliga”

Este gol significó, parcialmente, un duro golpe para la 'vecchia signora', en sus deseos por entrar en los puestos de Champions League.