Vea el gol de Duván Zapata hoy Atalanta vs Parma en la Serie A

El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo por Luis Muriel y en la primera pelota que tocó la mandó a guardar.

Duvan Zapata celebra Atalanta vs Parma
Duván Zapata marcó el segundo de Atalanta sobre Parma

Atalanta siguió derecho y aumentó el marcador gracias al gol de Duván Zapata, que convirtió el 2-0 frente a Parma, en la fecha 16 de la Serie A.

El gol de Duván Zapata llegó al minuto 49 después de una gran jugada individual del delantero colombiano, que a pura fuerza les ganó a los defensores y con su pierna derecha mandó el balón al fondo de la red.

Palabras de elogio para Dávinson Sánchez: José Mourinho destacó su labor defensiva

De esta manera, y tras el gol de Duván Zapata, Atalanta espera seguir por su racha de triunfos que le permita meterse en los puestos de clasificación a copas europeas.