Vea el gol de Edin Dzeko hoy, Atalanta vs. Roma, en la Liga de Italia

El delantero bosnio, con ‘todo el tiempo del mundo’ pudo parar la pelota en el área chica y abrió la cuenta en Bérgamo.

Edin Dzeko Roma 201220 Twitter E.JPG
Festejo de gol de Edin Dzeko con la Roma. Twitter.
Campepaez

Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, Edin Dzeko recepcionó un centro de Mkhitaryan y con tranquilida definió para poner el primero de la Roma contra Atalanta, en el que juega Duván Zapata.

Roma viene de un triunfo 3-1 frente a Torino. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Inter de Milán no le pierde la pista al liderato de la Serie A: le ganó 2-1 a Spezia

El local está en el octavo puesto con 18 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 24 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El entrenador de Atalanta, Gian Piero Gasperini plantea su juego con una formación 3-6-1 con Pierluigi Gollini en el arco; Rafael Tolói, Cristian Romero y Berat Djimsiti en la línea defensiva; Hans Hateboer, Marten de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi y Matteo Pessina en el medio; y Duván Zapata en el ataque.