Vea el gol de Josip Ilicic, hoy, Benevento vs. Atalanta, por la Serie A

El esloveno aprovechó un mal rechazo de un defensor rival y dentro del área, resolvió de gran manera para poner en ventaja a la 'Diosa'.

Josip IliciBenevento Calcio v Atalanta BC
Josip Ilicic marcó un golazo en el partido entre Atalanta y Benevento.

Atalanta bien podría estar goleando a Benevento en el primer tiempo de partido, pero no contó con fortuna de cara al arco. Aún así, antes de ir al descanso pudo encontrar la ventaja gracias a un golazo de Josip Ilicic.

Vuelve el 'Rey' de Milán: Zlatan Ibrahimovic se recuperó y estará presente para enfrentar a Torino

La jugada inició por un intento de cambio de frente de Matteo Pessina hacia Hans Hateboer, pero el balón fue desviado por un defensor del Benevento que intentaba rechazarlo y terminó cabeceando mal atrás, asistiendo a Ilicic.

Vea el gol de Abdoulaye Doucouré, hoy, Everton vs. Rotherham, por la FA Cup

El esloveno se escapó en velocidad hacia el área por el carril derecho e ingresando ahí, encaró y eludió a sus rivales de gran forma y luego remató de pierna zurda al arco. Golazo y 0-1 parcial para la Atalanta.