Vea el gol de Matteo Politano hoy Nápoles vs. Roma, en la liga italiana

El atacante italiano selló la goleada del partido de este domingo, en el que se homenajeó a Diego Armando Maradona, quien falleció el pasado miércoles.

Gol Matteo Politano, Nápoles
Matteo Politano también le dedicó su gol a Maradona

Este domingo, Nápolesvenció categóricamente 4-0 a Roma, en el marco de la novena jornada de la liga italiana y el equipo local selló la victoria gracias al gol de Matteo Politano, a los 86 minutos del compromiso.

En medio de homenajes y el recuerdo de Diego Maradona, Nápoles lo honró goleando 4-0 a la Roma

Y es que el cuarto tanto del partido llegó tras una gran combinación colectiva de los jugadores del conjunto napolitano, quienes tocaron la pelota en varias oportunidades hasta acercarse al área rival, donde le cayó el balón a Politano, quien dejó en el camino a dos rivales y al guardameta Antonio Mirante, que se quedó regado en el césped.

Golazo con dedicatoria especial: Insigne marcó para Nápoles y celebró besando la camiseta de Maradona

Cabe indicar que el atacante italiano le dedicó su anotación a Diego Maradona, quien falleció el pasado miércoles y es un histórico en el Nápoles por todo lo que le brindó en sus años como futbolista.

Fabián Ruiz aumentó el marcador frente a la Roma: gran gol para poner el 2-0 a favor de Nápoles

Con este resultado, el cuadro local alcanzó la quinta ubicación de la tabla de posiciones gracias a los 17 puntos que ya sumó, mientras que Romadescendió a la sexta casilla con las mismas unidades.