Vea el gol de Nicolas N'Koulou hoy Juventus vs. Torino, por la Serie A

El 'Toro' sorprendió a la 'Vecchia Signora' a los nueve minutos de partido, gracias a un gol de tiro de esquina.

JUVENTUS-TORINO
Nicolas N'Koulou anotó el primer tanto del Torino frente a la Juventus.
ANDREAS SOLARO/AFP

En el clásico de Turín, el Torino sorprendió rápidamente a laJuventus con un gol de 'carambola' a los nueve minutos de partido.

Las noches de Diego Maradona: “En la intimidad era mejor que en el campo”

De un tiro de esquina que no prometía mucho, vino el tanto del equipo visitante. Cristian Ansaldí cobró rastrero al primero palo del arco, y sin muchas presión por parte de la defensa de la Juventus, Souahilo Meite metió un tacó para asistir a Nicolas N'Koulou, que se encontró solo y sin marca para definir al arco defendido por Wojciech Szczęsny.

Con este tanto, Torino vence parcialmente 0-1 a la Juventus, en el clásico de la décima jornada en Italia.

Oxígeno para Real Madrid: venció 0-1 a Sevilla, en un partido clave en la liga de España