Vea el gol de Piotr Zielinski hoy Cagliari vs. Nápoles, por la Serie A

El volante polaco marcó un golazo gracias a un fuerte remate de pierna zurda desde fuera del área, con el que su equipo gana parcialmente 0-1.

Piotr Zielinski Nápoles vs Cagliari
Con un remate de pierna zurda, Piotr Zielinski marcó un golazo para el Nápoles, en su visita al Cagliari.

Con un golazo de Piotr Zielinski, Nápoles rompió la paridad en su visita al Cagliari y parcialmente gana 0-1.

Vea el gol de Duván Zapata hoy, Atalanta vs. Sassuolo, en la Liga de Italia

Al minuto 25 de compromiso, el lateral Giovanni Di Lorenzo se escapó libre por el carril derecho y sin recibir presión. Llegando al último cuarto de cancha, filtró un pase al centro del área para Andrea Petagna, quien de espaldas pivoteó y se la pasó al Zielinski.

El polaco hizo un control dirigido hacia su pierna izquierda y sobre la medialuna del área, desenfundó un potente remate que venció al arquero Alessio Cragno.

Rafael Santos Borré: “Da un poco de bronca porque teníamos el partido en nuestras manos”

Golazo para el Nápoles con el que gana 1-0 al Cagliari antes de la media hora de partido.