Vea el gol de Roberto Pereyra hoy, en Udinese vs Atalanta, por la Serie A

El volante argentino sorprendió a la 'diosa' y colocó el primer tanto del juego al segundo 23 de haber iniciado el compromiso.

Udinese Calcio v FC Crotone - Serie A
Roberto Pereyra, jugador de Udinese. Getty Images
Alessandro Sabattini/Getty Images

El argentino Roberto Pereyra abrió el marcador este miércoles, en el duelo entre Udinesey Atalantaque estaba aplazado por la fecha 10, de la Serie A.

¡Qué susto! Revelaron historia de Cristiano Ronaldo con una moto cuando tuvo 13 años

A penas iniciaba el compromiso y el jugador de Udinese ya colocaba a festejar a todos los 'bianconeris' antes de cumplirse el primer minuto del duelo y poner el 1-0.

Un gol de vestuario. Pereyra recibió el balón por sector derecho, cerca del área rival, y en una carrera le sacó ventaja a los defensores de Atalanta para quedar frente a frente con Pierluigi Gollini, portero de Atalanta, y rematar con el borde externo derecho; la esférica pasó entre las piernas del golero de la 'diosa', a los 23 segundos del primer tiempo.

Rafael Santos Borré, la prioridad de River Plate: tendría lista una oferta para Atlético de Madrid